Este nuevo manual fue diseñado para uso de todo miembro del personal de servicios de comidas. La guía cubre todos los aspectos sobre servicio al cliente en un restaurante para las posiciones de anfitrión, mesero o mesera, capitán y bus. El funcionamiento detallado de cada posición es descrito para diferentes tipos de establecimeinto y para todos los tipos de servicio incluyendo el Francés, Americano, Inglés, Ruso, Familiar y Banquete. Este manual provee de instrucciones paso por paso para:
•Recepción
•Tomando órdenes
•Poner una mesa elegante
•Promoción de órdenes paralelas
•Manejo.
Descargar En Manual de Entrenamiento para el Mesero, Mesera y Personal En Pdf
descargar libro en pdf En Manual de Entrenamiento para el Mesero, Mesera y Personal
libro En Manual de Entrenamiento para el Mesero, Mesera y Personal gratis
Saturday, April 14, 2018
Descargar En Manual de Entrenamiento para el Mesero, Mesera y Personal Lora Arduser pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.